- Obst und Gemüse
- Grundlagen der ökologischen Lebensmittelverarbeitung
Seminarreihe Bio-Basiswissen
SeminareIm Januar 2024 starten wir wieder für Sie mit unserer Online-Seminarreihe
Bio-Basiswissen I.
Melden Sie sich gleich an und nutzen Sie die Chance für sich und Ihre MitarbeiterInnen Ihr Wissen und Ihre Kompetenz im Betrieb zu steigern.
Die Qualität „Bio“ müssen alle MitarbeiterInnen verinnerlicht haben.
Mit unseren Seminaren schaffen wir die Grundlagen und wecken Begeisterung für das Thema.
- Seminarreihe Bio-Basiswissen
Bio – Basiswissen I – Einheit IV
Anmeldung zum Seminar Bio – Basiswissen I – Einheit IV
- Seminarreihe Bio-Basiswissen
Bio – Basiswissen I – Einheit III
- Ökologischer Ackerbau
- Ökologische Tierhaltung
Anmeldung zum Seminar Bio – Basiswissen I – Einheit III
- Seminarreihe Bio-Basiswissen
Bio – Basiswissen I – Einheit II
- Kontrolle
- Kennzeichnung Woran erkenne ich Bio?
- Verbände & deren Unterschiede
Anmeldung zum Seminar Bio – Basiswissen I – Einheit II
- Seminarreihe Bio-Basiswissen
Bio – Basiswissen I – Einheit I
- Grundlagen des Ökolandbaus
- Entwicklungsgeschichte
- Unterschied zu konventioneller Erzeugung
- Warum hat Bio seinen Preis?
Anmeldung zum Seminar Bio – Basiswissen I – Einheit I